設備
    演出
    衣装小物
    立地

みどりに囲まれるガーデンチャペルが素敵(投稿者一歩前さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

一歩前 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

みどりに囲まれるガーデンチャペルが素敵
お手洗いが少なく、会場が少人数向け

ガーデンチャペルやお店の雰囲気、お料理はどをとってもいいのですが、価格がやさしくないです。。

披露宴会場
2階は机をつなげて3ライン作れば70人以上入るようですが、少し窮屈になってしまいそうです。
1階だと柱があるので、ゲストの視界が悪いポイントがあるのが残念です。
少人数だと、死角をなくして楽しむことができるので、50人ぐらいがいいと思います。

ガーデンチャペルは装飾をしなくても、公園のみどりでとてもキレイです!

見た目もキレイで、とてもおいしいです!
とてもこだわりを持って作ってくれているようなので、お料理重視の方にぴったりです。ドリンクもこだわりがあり、シャンパンを自社で作っている事に驚きました!

とても熱心な方で細かいところまで、説明をしてくれました。

日比谷公園の中にあるので、わかりやすいです。
遠方から来るゲストにはアクセスがいいので負担が少ないと思います。

日比谷パレス 大森  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

一歩前様

この度は当館へのご見学誠に有難う御座いました。

日比谷パレスのお料理・緑に囲まれたチャペルをお楽しみ頂けましたようで、嬉しく存じます。

一歩前様のおっしゃるように、当館では乾杯酒のシャンパンをはじめ、お料理やドレス等一つ一つ生産者のこだわりある商品を選び抜いてご用意しております。
御見積りに関しまして、こちらのご提案が不足しており申し訳ございませんでした。

是非、お二人のご要望に沿った結婚式の内容を一緒に考えていければと存じます。

お二人でのご相談の中で何かご協力できる事が御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)