銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
一歩前 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

みどりに囲まれるガーデンチャペルが素敵
お手洗いが少なく、会場が少人数向け
一歩前さん(日比谷パレス口コミ)

ガーデンチャペルやお店の雰囲気、お料理はどをとってもいいのですが、価格がやさしくないです。。

披露宴会場
2階は机をつなげて3ライン作れば70人以上入るようですが、少し窮屈になってしまいそうです。
1階だと柱があるので、ゲストの視界が悪いポイントがあるのが残念です。
少人数だと、死角をなくして楽しむことができるので、50人ぐらいがいいと思います。

ガーデンチャペルは装飾をしなくても、公園のみどりでとてもキレイです!

見た目もキレイで、とてもおいしいです!
とてもこだわりを持って作ってくれているようなので、お料理重視の方にぴったりです。ドリンクもこだわりがあり、シャンパンを自社で作っている事に驚きました!

とても熱心な方で細かいところまで、説明をしてくれました。

日比谷公園の中にあるので、わかりやすいです。
遠方から来るゲストにはアクセスがいいので負担が少ないと思います。

一歩前さんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレス 大森 より

(返信日:2016年4月5日)

一歩前様

この度は当館へのご見学誠に有難う御座いました。

日比谷パレスのお料理・緑に囲まれたチャペルをお楽しみ頂けましたようで、嬉しく存じます。

一歩前様のおっしゃるように、当館では乾杯酒のシャンパンをはじめ、お料理やドレス等一つ一つ生産者のこだわりある商品を選び抜いてご用意しております。
御見積りに関しまして、こちらのご提案が不足しており申し訳ございませんでした。

是非、お二人のご要望に沿った結婚式の内容を一緒に考えていければと存じます。

お二人でのご相談の中で何かご協力できる事が御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6