銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
SASUKE3 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

!一棟貸切!美味しいウェディング☆☆☆
SASUKE3さん(日比谷パレス口コミ)

なるべく抑えたい、でもゲストに満足してもらいたい…というワガママも叶う式場だと思います。
プランナーさんも、私たちの事情をくみ取っていただき、見積もりもリーズナブルに出していただきました。
支払方法も多岐にわたっておりますので、金銭面で不安のある方でも一度相談していただのが良いと思います。
本当に親切に対応してくれました。
支払い方法も豊富で、クレジットカード利用もでき、後払いも可能でした。
しっかり相談できる会場だと思いますので、費用面で不安な方にもオススメです。

日取りが合えば、日比谷パレスさんでぜひやりたかったです。
私たちは、両家のスケジュールの都合で日比谷パレスさん決められなかったのですが、とても素敵な会場です。
レストラン一棟貸切にでき、昼の部・夜の部と二部制も素敵ですし、二次会を行うことも可能です。
昼と夜では雰囲気がまったく変わるので、昼の明るい日差しのなかでの結婚式も素敵ですし、夜のロマンチックな雰囲気の中での結婚式も叶います。
屋上のセレモニースペースには屋根がついているので、悪天候でも大丈夫です。

とても美味しかったです!
ひとつひとつにこだわりがあるのですが、くどい説明もなく、こだわりについて楽しく説明を聞けました。
本当に美味しかったので、レストラン利用でお伺いしたいと思えました。

お会いするスタッフの皆様は、とても感じの良いかたばかりです。
この会場でなら安心して任せられると思います。
本当に良心的でした。安心しておすすめできる会場です。

霞ヶ関から近いです。
東京駅利用の遠方ゲストはタクシーだと便利だと思います。
日比谷公園内にあるので、公園を散歩できるのも魅力のひとつです。

SASUKE3さんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレス 大森 より

(返信日:2016年4月5日)

emii様

この度は当館へのご見学誠に有難う御座いました。

日比谷パレスの魅力を存分に感じて頂けたこと、嬉しく思います。

同時に、ご両家様のスケジュールと合わなかったことが残念でなりません。

それでもこのように日比谷パレスの魅力を丁寧にお書き頂きました事、改めまして御礼申し上げます。

ご招待としてでもご縁が繋がります事、楽しみにしております。

お二人のご結婚式が素敵なものになります様、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

今後とも日比谷パレスを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSASUKE3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何軒か他の式場にも見学に行きましたが、最初にもらった見積もりはその中では1番高かったです。 ですが、プランなどがない分、1つ1つをプランナーさんと決める事ができるので、逆に安心できると感じました。値引き...

ヨシさん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは60名で370万ほど。予算に対しては高めだったが、立地や内容を考えれば値段相応のように思う。 公園の緑に囲まれている会場は程よくビンテージ感があり落ち着いている。 小さめのエレベーターが...

幸水 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちが考えてる予算よりは地味に高いかな~とも思いましたが、お料理がおいしい点や、1日貸し切りできるので自由に会場を使える点、持ち込みがわりとできる点などを考えると、予算に余裕のある方は魅力的だと思いま...

ふむふむむむ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6