東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「ラッセンブリ広尾」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

一歩前 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

全天候方のガーデンチャペルは魅力的!
柱で死角があるのが残念
一歩前さん(ラッセンブリ広尾口コミ)

レストランウエディングで一棟貸切なので、やはりこれぐらいの値段かなという感じです。

柱で新郎新婦が見えない席がありました。
(ちょうど親族が使う席)
プロジェクターも新郎新婦の席の後ろにあるため、プロジェクター上映中は、ゲストに動いてもらわないといけないようです。
60名だとキツキツですが、40名だと死角を作らずに着席できるようです。
雰囲気はとてもよく、大正ロマンを感じるような素敵な雰囲気でした。
ただ作りが新しくないだけに、段差が所々にあり気になりました。

控え室
親族用は新郎新婦バラバラにあるものの、ゲスト用の待合室がありません。
親族用をまとめて、ひとつ部屋を開けるか、挙式をするスペースで待ってもらうようです。

トイレ

かわいい感じでしたが、とても変わった作りでした。
ドアを開けたら、すぐ階段だったので、びっくり。
でも、ちゃんと2つあり、ゆとりのある設計ではありました。

挙式場
屋根があり、雨でも安心な作りで、クーラーもついていたので季節を問わないです!

生演奏があるそうです。

衣装は見ていません

試食はしていません

料理の試食をしていない

銀座のサロンに移動してからの説明でしてが、サロンに着いてから担当の方が何も言わずに10分ほど席をたたれたので、少し心配になりました。

駅から近いので、表通りから一本入った住宅街にありますがわかりやすいです。

一歩前さんが比較検討した式場

ラッセンブリ広尾

プランナー 中村 裕美 より

(返信日:2016年12月15日)

一歩前様

この度はラッセンブリ広尾にご来館いただきまして、またご多用中にもかかわらず貴重なクチコミをいただきましてありがとうございました。

ラッセンブリ広尾は一軒家でございますので
柱など不行き届きの箇所もございますが
プランナーを中心に席の配置や段差の対応など
スタッフ全員でケアしております。

至らぬ点もあるかと思いますが
永遠の幸せをテーマに、
これからも新郎新婦のために幸せなひとときを
お手伝いしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラッセンブリ広尾
住所 東京都港区南麻布5-2-3