東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
tully さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

衣装にこだわりたい方オススメ!
tullyさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

見積りは予算内におさまりました。

私たちは最上階のベイサイドレストランを見学しました。白と綺麗な水色を基調としたレストランで、とても素敵でした。窓からはレインボーブリッジが見渡せます。トイレは個室が2つと少し狭いかもしれません。ロビーにはウェルカムスペースがあります。

写真でさまざまな演出を見させていただきました。中でも、ドライアイスを使った演出は非常に興味深かったです。

ドレスの数が少し少なく感じました。

担当していただいたプランナーさんは大変丁寧な対応をしていただきました。

ゆりかもめで約5分、竹芝駅から徒歩3分と好アクセスです。ただ、入り口が少し分かりづらいのが難点です。

こちらの式場では、ドレス着放題というプランがあります。ウェディング、カラー、和装全て着放題です。

tullyさんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月1日)

tully様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝にご来館頂き

tully様には衣裳着放題プランをご紹介させて頂いたのですね♪

抜群のコストパフォーマンスを誇る
アジュール竹芝ならではのパックプランでございますが、
ご新郎、ご新婦様の衣裳がまさに選びたい放題となっております♪

もちろん当日はお時間もございますので
挙式から二次会まで3~4着が程好いかなと思いますが
衣裳にこだわりたい方にはお薦めのプランでございます♪

素敵な結婚式をお過ごし頂く為に他にも様々なプランや特典を
ご用意しておりますのでご希望にあわせてご予算お見積り頂ければ
幸いでございます。

アジュール竹芝は
2012年度より毎年リニューアルを重ね一組でも多くのお客様に
ご愛好頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めております。
些細なとこでもお気軽にご相談頂ければ大変光栄です。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他