東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
discooooo さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

可もなく不可もない式場でした。
discoooooさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

全体的に低コストではあるのですが、質もそれなりでした。繁忙期で挙式を考えた場合の値引きはありませんでした。

室内の挙式場と外での挙式場がありました。室内は普通でしたが、外のチャペルは微妙でした。というのも景色もイマイチで、ゲスト用の椅子も簡易なものでした。披露宴会場は、私が見学した部屋は柱が邪魔して一部微妙な空間ができていました。狭さも感じました。

火が消えたら文字が浮かび上がるキャンドルサービスなど、楽しい演出の提案をしてくれました。

式場のエントランスに展示していたカラードレスがとても可愛らしかったです。ドレスはこの式場が一番センスがあったと思います(プラン内ではありませんでしたが・・・)

下見の担当が若い方でしたので、不慣れな印象を受けました。というより緊張している様子でした。

駅からすぐ近くにあったので、迷わずに行けます。ただ、遠方からのゲストが多いと不便かもしれません。

discoooooさんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月7日)

discooooo様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアジュール竹芝に会場見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

アジュール竹芝は東京湾のベイエリアに位置し
ご披露宴会場からは様々な景色がお楽しみ頂ける
空間となっております。
会場によって景色やテイストが異なりますが
ご希望にあわせた会場をお選び頂ければ光栄です。

discooooo様にご紹介させていただいた
キャンドル演出は大変人気でございます。
ご列席の皆様にもお楽しみいただける記憶に残る
おすすめ演出でございますので
是非ご検討くださいませ。

この度は貴重な書き込みを頂き誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdiscoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他