品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

tully さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

演出重視の方オススメ!
tullyさん(品川プリンスホテル口コミ)

特にお値引きなどもなく、予算より30万円ほど高くなってしまいました。

私たちが実際に披露宴を行う会場は他のお客さまがいたので見学出来ませんでした。似た会場を見学させてもらいましたが、広さや天井の高さともに充分でした。

壁一面を使ったプロジェクションマッピングは圧巻でした。

ボリュームもちょうどよく大変美味しかったです。パンの種類が多いのも嬉しかったです。アレルギーに対しても高い配慮がされていました。

担当していただいたプランナーさんは大変丁寧な対応をしていただきました。見学出来ないことを何度も謝ってくださいました。

品川駅という主要駅なので品川駅までは行けると思います。ですがホテルの周りはメインタワー、イーストタワーなど関連施設があり、少し迷うかもしれません。

tullyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30