台場駅, 東京テレポート駅
tully さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

料理重視の方オススメ
tullyさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

他のホテルに比べると少し割高ではあります。しかし、ケーキ無料など、お値引きもしてもらいました。

ヨーロピアンテイストの披露宴会場からはレインボーブリッジが見えます。そのため、ナイトウェディングではカーテンコールが盛り上がるそうです。化粧室はとてもきれいでした。授乳室もありました。

特に演出はありませんでした。

提携の衣装屋さんは2店ありました。

熱い料理は熱いうちに、冷たい料理は冷たいうちに、ということを徹底していました。優しい味付けが多くフランス料理ながら高齢者も食べやすいと思います。とても美味しかったです。

プランナー、スタッフ共にプロ意識が高いように感じました。プランナーはとても穏やかな方で落ち着いた接客が特徴的でした。様々なアイディアを提案してくださりこちらとしても結婚式のイメージがたくさんわきました。

ゆりかもめ台場駅直結のため、雨に濡れることもなく移動できます。

tullyさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年6月16日)

tully様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご試食会にもご参加いただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉も大変嬉しく思います。

婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
tully様からのお言葉を胸にこれからも邁進してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るよう
お手伝いさせていただくよう努めております。

tully様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら
これ以上嬉しいことはございません。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1