設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がとにかく美味しい(投稿者しかわさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

料理がとにかく美味しい
同じ階に会場があるので他の式と被りそう

リーズナブルな価格で見積もりを出していただきました!
9月までが25周年記念でお安くなるみたいです。宿泊もついているので魅力的です。

チャペルは少し小さめの少人数向きな感じです!74名しか入りません!
しかし、ライブ中継できる機械が設置されているのでURLを教えてあげれば参列できなかった人にも見てもらうことができる。無料です。
1つの階に3つの披露宴会場があります。
違った雰囲気のチャペルでした。

目の前でフォアグラを焼いて頂きとても美味しくいただきました!
無農薬の有機野菜もトッピングされていて、とても美味しかったです!

とても優しく、子連れに対してもきちんと対応してくれました。
ホテルマンなだけあって、礼儀などはきちんとしてます。

車で行ったので、詳しくはわからないが、駅から徒歩10分ぐらいだと思います。

スタッフの対応はとてもよく、料理をこだわりたい人にはオススメです。

ホテル ザ・マンハッタン
大橋  より
(投稿日 : 2017年05月01日)

このたびは数ある式場の中からご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また「料理がとにかく美味しい」とのお褒めの言葉を頂戴し、シェフに成りかわりまして感謝申し上げます。

「しかわ」様にご参加いただきました“プレミアムフェア”は、模擬挙式・コーディネートルームご案内・婚礼料理試食・ドレス試着体験&撮影と当ホテルでの結婚式のイメージが全て体験できる特別なフェアです。
特にシェフが目の前で、自ら全国の生産者のもとへ足を運び選び抜いた食材の説明や、フォアグラのフランベ、パティシエがウエディングケーキを仕上げるご試食会は人気です。

なお当ホテルはJR京葉線海浜幕張駅より徒歩4分に位置しており、成田空港・羽田空港から出発するリムジンバスもホテルの目の前に止まるので遠方からお越しになられるゲストから安心してご利用いただいております。

これからも皆様に選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同、努力して参りますので機会がございましたらお越しいただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位