千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
しかわ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

会場がわかりやすいので迷わなそう
しかわさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

見積もりから、だいぶリーズナブルの値段にさげていただいた。50名のセットふヮラんがあり、そこに1人増えるごとにいくらとゆうのが基本パックで、オプションをいろいろ付けた見積もりを出していただいたのでわかりやすかった。

チャペルはホテルの玄関を入ってすぐにあるのでとてもわかりやすいです。
フラワーシャワーなどをする場所も玄関目の前にあるため、一般のお客さんにも見えてしまう。
披露宴会場は3つあり、それぞれちがった雰囲気で可愛かった。全ての部屋にシャンデリアがあり、ゴージャス感を味わうことができる。

フォワグラの和牛煮込みのメインをいただきましたが、とてもおいしかったです

舞浜、または浦安駅から無料送迎バスが1時間に何本かある。

しかわさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20