結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
しかわ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

リゾートウエディング
しかわさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

入ったところから、リゾート気分を味わえる空間になっていました。チャペルは、あえて十字架をなくし、空が綺麗に見える作りになっており、とても珍しいソファでの挙式を迎えられます。披露宴会場は1階と2階に二つあり、どちらも天井が高く、バーカウンターもある広い空間でした。

プロジェクターをつかった演出を少し体験させていただきましたが、入場の仕方がすごく楽しめる演出になっているので、ゲストの方も盛り上がると思います。

わかりやすい説明や、先回りしての演出など素晴らしかったです。

駅から少し離れてますが、海に近い場所にあります。しかし、歩けない距離でもないのでとくに気になりません。

喫煙所や授乳室が各会場の近くに設置されているため、ふらっと立ち寄りやすい設備になっている。また、バリアフリーなのでベビーカーや車椅子でも安心して過ごすことができる。

しかわさんが比較検討した式場

ザ・ミーツ マリーナテラス

(返信日:2016年4月1日)

きゃほ様

この度は、数ある結婚式場の中から、ザ・ミーツマリーナテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当式場の設備面に関しまして、満点の評価を下さり本当にありがとうございます。

<館内360°プライベートリゾート>をテーマに、新郎新婦様だけでなくご招待客様にもお楽しみ頂ける空間を体感して頂けたようで大変嬉しく思っております。
きゃほ様は、授乳室や喫煙所、館内がバリアフリーである点にも目を向けて下さる、とてもゲスト想いのご新婦様だとお見受け致します。お二人がご招待される皆様もきっとお喜びになるでしょうね。

私共としましても、お二人を始め、皆様にお楽しみ頂けるようなご結婚式をお手伝い出来るよう、日頃から全社員でおもてなしを行っております。
ミーツならではのプロジェクター演出やお二人の入場シーンに関しましても、きゃほ様にお楽しみ頂けて大変光栄です。

駅徒歩10分ではございますが、きゃほ様が仰る通り歩けない距離ではございません。
ゲストの方には、駅近では見ることができない景色やミーツならではのリゾート結婚式を体験して頂くようなお気持ちでお越し頂けましたら幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。今後もきゃほ様とのご縁がございますことをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11