千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉みなと駅, 千葉駅
しかわ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 -

天井が高いので広く感じられる
しかわさん(ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)口コミ)

オプションもいろいろと含めた見積もりを出してくれたので、とてもわかりやすく想像のしやすい物を作ってくれました。
そして、希望予算のを上回った値引きをしてくれたので、最終予算は希望予算どうりに行きそうな見積もりでした。

チャペル.披露宴会場ともに天井が高く、とても広く感じました。
チャペルには階段があり、立つ場所がゲストの場所よりも高いため、お互いに顔が見やすいつくりになっていました。
また、チャペル横に一室あり、そこで挙式後の写真を撮れるスペースがあった。
見学した披露宴会場は窓があり、階が高い会場のため、景色が綺麗に見えそうでした。

予定が入っていたため、急ぎでとお願いしたのですが、嫌な顔せず対応して頂いてとても助かりました。

3つ近くに駅がありますが、どこも歩いて10分ぐらいで大して差はありません。
しかし、バスならホテル前まで出てるものもありました。
ポートアリーナと隣接してるため、変な所から入るとわかりにくい。

しかわさんが比較検討した式場

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)

ガーデンシティ千葉スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

しかわ様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度はクチコミをご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

たくさんの会場の中より価格面やチャペル、ご披露宴会場を
お気に召していただき、大変光栄に存じます。
お写真も素敵に撮影くださりありがとうございました。

しかわ様もお忙しい中、お時間を創ってご見学へお越しくださり、
スタッフの対応に関しましても
嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして
本当にありがとうございます。

アクセスについては、
プレゼントで送迎バスのご案内も行っておりますので、
快適にご結婚式へお越しいただけるよう
当方も精一杯お手伝いをさせていただきますので、
遠慮なくご希望を仰ってくださいね。

これからも皆様に気持ち良く当日を迎えていただけるよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

相場よりはリーズナブルでしょうが、チャペル以外の披露宴会場や移動中の通路の絨毯に大きなシミがあり簡素で安っぽく、正直この設備でこの値段!?っと思ってしまいました。 チャペルに惹かれて見学しに行きま...

Sarong さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

プランなので項目ごとの細かい数字がわかりずらく、他社との比較がしにくいとおもいます。金額は平均だとおもいます。 チャペルのステンドグラスが写真で見るより圧巻でした。天井が高いので広くみえました。披...

とん★ さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

場所もやや不便な場所にあり、リニューアルしているとはいえ年数の経っているホテルと考えると、少し割高かなと感じました。 また、見積もりで割引を一切入れずに出されたのはこちらの会場だけでした。 チャペ...

さくらむく さん
    訪問2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)
住所 千葉県千葉市中央区問屋町1-45 千葉ポートスクエア カンデオホテルズ千葉内