設備
    演出
    衣装小物
    立地

天井が高いので広く感じられる(投稿者しかわさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

天井が高いので広く感じられる

オプションもいろいろと含めた見積もりを出してくれたので、とてもわかりやすく想像のしやすい物を作ってくれました。
そして、希望予算のを上回った値引きをしてくれたので、最終予算は希望予算どうりに行きそうな見積もりでした。

チャペル.披露宴会場ともに天井が高く、とても広く感じました。
チャペルには階段があり、立つ場所がゲストの場所よりも高いため、お互いに顔が見やすいつくりになっていました。
また、チャペル横に一室あり、そこで挙式後の写真を撮れるスペースがあった。
見学した披露宴会場は窓があり、階が高い会場のため、景色が綺麗に見えそうでした。

階段上からのチャペル

披露宴会場

披露宴会場

披露宴会場天井

チャペル

予定が入っていたため、急ぎでとお願いしたのですが、嫌な顔せず対応して頂いてとても助かりました。

3つ近くに駅がありますが、どこも歩いて10分ぐらいで大して差はありません。
しかし、バスならホテル前まで出てるものもありました。
ポートアリーナと隣接してるため、変な所から入るとわかりにくい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す