千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉みなと駅, 千葉駅
とん★ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ホテルなので宿泊もできるところ
とん★さん(ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)口コミ)

プランなので項目ごとの細かい数字がわかりずらく、他社との比較がしにくいとおもいます。金額は平均だとおもいます。

チャペルのステンドグラスが写真で見るより圧巻でした。天井が高いので広くみえました。披露宴は広いので大人数でも対応してもらえるところがよかったです。

演出は見積にはいってなく、聞いてませんがしたいものはできるとおもいます。

パンフレットでみました。ブランド衣装もあり、個性的なのから人気のものまで沢山ありました。

お肉、お魚ともに少し硬いとかんじました。(冷めてたのもあると思いますが)
料理はフレンチと和洋折衷から選べるところがいいとおもいます。

はきはきしてて無駄な質問がなく、提案もイメージしてたものと合致して、とても信頼できそうな方で安心しました

主要駅の千葉から近いためアクセスはいいほうだとおもいます。駐車場も沢山あるため車の方が便利かもしれません。

料理が冷めてたのが残念でした

とん★さんが比較検討した式場

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)

ガーデンシティ千葉スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

まみたす★様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

この度はクチコミをご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

たくさんの会場の中よりチャペル、式場スタッフの対応を
お褒め頂き、大変光栄に存じます。

お料理のご試食について、冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当日は勿論、ご試食時にも温かいものは温かいうちにご提供させて頂けるよう徹底してまいります。

これからも皆様に気持ち良く当日を迎えていただけるよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度はクチコミを本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

相場よりはリーズナブルでしょうが、チャペル以外の披露宴会場や移動中の通路の絨毯に大きなシミがあり簡素で安っぽく、正直この設備でこの値段!?っと思ってしまいました。 チャペルに惹かれて見学しに行きま...

Sarong さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

オプションもいろいろと含めた見積もりを出してくれたので、とてもわかりやすく想像のしやすい物を作ってくれました。 そして、希望予算のを上回った値引きをしてくれたので、最終予算は希望予算どうりに行きそうな見...

階段上からのチャペル
    しかわ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり

場所もやや不便な場所にあり、リニューアルしているとはいえ年数の経っているホテルと考えると、少し割高かなと感じました。 また、見積もりで割引を一切入れずに出されたのはこちらの会場だけでした。 チャペ...

さくらむく さん
    訪問2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)
住所 千葉県千葉市中央区問屋町1-45 千葉ポートスクエア カンデオホテルズ千葉内