結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
しかわ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

オリジナル結婚式会場
しかわさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

季節によって値段がだいぶ左右するため、何とも言えない。
近ければ近いほど安い自己負担で挙げられる可能性が高くなる。

サロンスペースを境に、二つの会場があり、1つは白ベースにゴールドを使ったゴージャス感のある作りになっている。チャペルも大きい階段があり、集合写真やフラワーシャワーがやりやすいスペースがある。もう1つは白ベースに茶色を使った落ち着きのある作りで、待合室のところに大きなプールもある。チャペルも同様に茶色が使われているので、アットホーム感がある。

苦手なものがないため、お肉と一緒に添えられていた野菜もおいしくいただけました。

入れ替えで何人もの人が来て同じことを何度も聞かれたので、少し対応に困ってしまった、

駅の目の前にあり、チャペルの階段が目の前にあるため、迷うことなく辿りつける。

しかわさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

この度はベイサイドパーク迎賓館へ

ご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なお声をご投稿いただきまして

本当にありがとうございます。

会場やお料理をお気に召していただけましたこと、

スタッフ一同嬉しく思っております。

またスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、精一杯改善させていただきます。

貴重なお声をお寄せいただきまして

ご見学後にご不明な点などございましたら

いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご見学にお越しいただきまして

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581