結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
みたらし団子 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

ゴージャスな会場です
みたらし団子さん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

チャペルは高層階にあり特別な雰囲気でした。お手洗いなども豪華な造りで驚きました。披露宴会場は広くてとてもゴージャスでした。すごく綺麗で素敵な会場でした。

新郎の友達が、新郎の好きなゲームの内容に今までの出来事をリンクさせたムービーを作成していました。面白かったです。

料理はボリュームもあり、どれもとてもおいしかったです。シャーベットが若干食べにくかったですが、他のデザートもおいしかったです。

スタッフの方は感じが良かったです。新郎新婦が両親への感謝の手紙を読み上げたりスピーチをした際、とても感動的な雰囲気で、男性スタッフの方が泣いていました。驚きましたが感動しました。

駅から歩いて行きましたがわかりやすかったです。近くにアウトレットがあるので帰りに寄れるし立地はいいです。

ホテル ザ・マンハッタン

高橋 英司 より

(返信日:2017年4月22日)

みたらし団子様

この度は私共ホテル ザ・マンハッタンへご来館いただき誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘わらずのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

『みたらし団子』様がご招待された披露宴会場「プリマベーラ」は、高い天井と伝統的なアールデコ様式が印象的でクリスタルのシャンデリアや鏡張りの壁が特徴でございまして200インチの巨大スクリーンも常設で設置しており、映像関係の演出がより迫力ある演出になります。

お料理の件につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。シャーベットの件につきましてはシェフに伝え、今後の改善を図って参ります。

これからも皆様の心に残るおもてなしができるよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみたらし団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1