大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
20152525 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

料金!特に衣装の追加料金なしの所
駅から歩く&予約がとりづらい
20152525さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

とにかく安いです。人前式はとくに安いです。値引きは元が安いぶん期待できそうにありませんが他の式場が値下げしてくださっても、この金額にはならないと思います。

建物はとてもレトロでした。中には入ると式場の華やかなイメージではなくシティホテルといった感じでしょうか。
落ち着いていました。

日にちがなかなか合わなかったこともあり、演出の具体的な話にはなりませんでした。

どの衣装を選んでも一律料金なので料金をきにすることなく選べます。よくある新作料金やオプションの追加料金は一切かかりません。しかも衣装が豊富!サイズも種類も多くてびっくりしました。

分かりやすくプラン等、たんたんと説明をしてくださいました。しかし私が挙式をしたいと思っていた候補日が全て予約で埋まっていました。前撮りのチャペルでのフォトウエディングでさえ難しいとのことでした。それも他の日を提案してくださることもなく、あっさり言われたので少し残念でした。他に空いてる日を尋ねても教えてくれなくて、こちらが候補日をあげて裏へその都度確認しにいかれるという方法でした。お値段的にはリーズナブルで本当に良かったのですが…

駅から少し歩きました。土地勘もあまりなく、はじめて通る道だったからか、遠く感じました。きっと招待する人もうちは県外ばかりなので同じように感じるはずです。個人的に少し不便かと…

20152525さんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月15日)

20152525様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

日程の提案の際に、スムーズに案内が出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
結婚式を挙げられる上で、日程は非常に重要な要素の1つですので、
しっかりお客様に寄り添って提案ができますよう、
スタッフの教育に務めて参ります。

しかしながら、姉妹店であるチャペルグリーンベル北白川店で挙式を、
挙げていただきまして、ありがとうございました!
とても素敵な挙式当日をお迎えいただけたようで、非常に嬉しく思います!!

今後のお二人の幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます!
この度は口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20152525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F