大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
mi-ri さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

スタッフの皆さんの気配り心配り
予算オーバーしたところ!!
mi-ri さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

予算150万でしたが20万ほどオーバーしました!キャンドルサービス、ケーキカット、ブーケプルズとやりたかったことはすべてできました☆前撮りと挙式ののアルバムも購入してこの価格はまぁー満足かな!
割引できるとこは精一杯割引してくれたからここまで満足できたと思います!

外観はレトロな感じで外観重視の方は
古い感じがするかも!
施設内は大理石でレトロ感溢れていて
私は気に入りました。
チャペルは少し狭く感じたけど
白基調の素敵な感じです。
披露宴会場の大きなシャンデリアは
憧れるお城のパーティーのイメージで
プリンセスになった気分になれました☆

当日ギリギリに曲の持ち込みをしたり、急な予定変更した
新郎のサプライズにも協力していただいて私は当日まで全く知らず感動で大号泣しました。
プロジェクションマッピングもオリジナルで
仕様してくれました。

式の準備期間での妊娠でしたがドレスのサイズ、種類が豊富だから気に入ったのが着れました☆
ドレスの追加料金なしだったので金額気にすることなく選べました。
スタッフさんも色々着て下さいと言っていただけたので20着は着たと思います‼
5、6回衣装合わせして当日満足できて
しんどくならないドレスで挙式することが
できました。
和装も花柄から鶴と豊富です!
アクセサリー類が少ないのが残念だったけど持ち込み無料でできました!

他の式場に比べるとリーズナブルなフルコースだったから心配してましたが列席してくれた方々から料理美味しかったし、提供温度も丁度良かったという声が聞けました☆

妊娠6ヶ月の私の体調にすべてのスタッフが常に配慮してくれ足元の安全や介添えも安心してお任せできました。
新郎からのサプライズに涙してしまいましたがすかさずスタッフの方がハンカチを差し出してくれて嬉しかったです。
プランナーさんが色んなことで気にかけてくださり披露宴当日も何度か心配で覗きに来てくれてました。
ヘアーメイク担当の方に多く注文して何度もやり直ししてもらいました!リハーサルメイクはするべき!気に入るまで付き合ってくれて何度も修正してくれます!当日私の好みをわかってくださってたのでアレンジもいれてくれてイメージ通りのヘアーメイクになりました!

難波がすぐそこ!!
公共機関でのアクセスが便利
提携駐車場完備だけど4時間までだから
挙式当日は越えてしまう。

式前から式が終わってからもスタッフの方にホントに気にかけてもらえて嬉しかったです!
予想以上にいい式ができました☆
グリーンベルにしてよかった!!

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月8日)

mi-ri様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます!
施設においても、レトロな雰囲気を感じ取っていただけたようで、
嬉しく思います!!

チャペルグリーンベルなんばは高島屋東別館内に併設しており、
建物自体が、生きた建築ミュージアムに登録されております!

今後も、チャペルグリーンベルなんばは、時代と共にあり続けますので、
また、いつでもお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ!!

また、先日は出産の近い中、お写真選びにご来館いただきありがとうございました!
直接ご挨拶ができ、嬉しかったです!!
また、出産後の写真撮影なども承らせていただいておりますので、
是非是非ご利用くださいませ!!

また、いつの日かお二人と、生まれて来るお子様にお会いできますことを、
楽しみにしております!!

今後の末永い、お二人の結婚生活を、心よりお祈り申し上げます!!
この度は、口コミの投稿を、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-ri さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F