設備
    演出
    衣装小物
    立地

価格、衣装が選び放題(投稿者20152525さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

20152525 さん(4件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 4.50

価格、衣装が選び放題
写真データが高いかな…

安いのは安いです。
他に比べてかなり。
演出や写真データ購入枚数により、費用が大きく変わります。
元が安い分、値引きや特典はあまり期待できません。
そういう意味でお得感はやや低いです。
が、本当に安い。
シンプルが好きな方、真っ白なチャペルの雰囲気が気に入る方は満足できるのではと思います

とにかくシンプル。
ウエディングの華やかさや豪華な感じではないです。
参列者の控え室がもう少し落ち着けるソファーとかがあれば嬉しいです。やはり身近な人ほど待ち時間か長くなってしまうので。
装花は生花にもオプションでかえられるようですが、造花でも十分でした。

装花は造花ですが違和感なし

ロビー兼待合室

白を基調としたチャペル

演出にも費用をかけたくなかったため、オプションの演出はしませんでした。
BGMも持ち込み可でしたが、お任せしたところ、とてもいい感じでした。
退場のときにフラワーシャワーのかわりにクラッカーを鳴らしたかったのですが響くからとNGだったのが残念でした。
新婦の手紙では親、参列者、新郎へと読んだのですが、とても好評でした。

衣装はどれを選んでも追加料金なしだったため、気にせず納得いくものを選ぶことができました。サイズも種類も豊富です。
ほかのところは追加料金がかかるところが多かったので、これは魅力的でした。
新郎はある程度限られてしまいますが、問題ない程度です
ベールはオプションがあり、一律4000円でした。ベールにこだわる方は追加料金になります。
小物は選び放題でした

モーニングレンタルあり

チャペルに大きな窓、自然光で撮影可

コーディネーターのかたはもちろん、スタイリスト、カメラマンも皆さんとても親切で安心して挙式を行えました。細かく希望もきいてくださいました。

叡山電車の修学院駅より徒歩10分、道は単純で、はじめてでも迷わず行けます
秋だったので、いちょう並木の紅葉がキレイでした。ちかくに、詩仙堂や観光スポットもあります

人前式なので十字架をはずしてます

式直前ソロ撮影もたくさんしてくださいます

チャペル内にオルガンがあります

挙式後はこちらの場所のみ自由撮影可

台紙アルバムの1枚を挙式前に撮影

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2017年01月14日)

20152525様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご多用中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

20152525様のご意見をしっかり拝見させていただきました。

コスト面に関しましてご意見をいただきありがとうございます。

当館は「より沢山の方に結婚式を挙げていただきたい」という想いから始めた結婚式場です。
「おふたりの一生に一度の記念日を、おふたりの無理のない
範囲で、適正価格でご提供したい」
このような思いも持ったうえで、皆様のご結婚式を長年お手伝いしております。

ご結婚式のお手紙は本当に感動的でしたね!
私自身お近くで拝見し、思わずもらい泣きをしてしまいました。
20152525様のお気持ちがしっかりと伝わった素晴らしいご結婚式でした。

当館ではご結婚式のみをされるお客様も多く、ご結婚式の最後に
親御様への感謝の気持ちをお伝えするお時間を設けていただくことが
できます。
おふたり、またおふたりにとって大切な方々の一日が忘れられない
素敵な思い出になるよう、様々な演出もご案内させていただきます。

お衣裳に関しましても素敵なお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館は約300着以上のドレスから追加料金なしでお選びいただけるのが
他にはない魅力の1つです。

フォトウエディングもしておりますので、ご記念日に次はカラードレス
でのご撮影もお待ちしております!

20152525様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて20152525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位