結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
モリヒロ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

アットホームな式でゆったり過ごすのが○
これといって特に無し
モリヒロさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

写真が思ったより高く、予算より10万円位オーバーしてしまいました。
記念だと思えば何とか許せる範囲内?

大きな窓から差し込む光がとてもキレイで良いチャペルでした
式場内のトイレがすごく近くにあり少し驚きました

色々な演出を手伝って貰う事が出来ました

ドレスの種類がたくさんあり選ぶのも楽しかったです。素敵なドレスやタキシードに巡り会え満足です

和洋折衷のコースを頼みましたが予想以上にボリュームがあり満足です。お子様ランチもすごく美味しそうで小さな子も完食していました。

皆さん明るく色々な注文に対応していただけました

駐車場が意外に広くて少人数なら余裕で停めれました!
電車で来ようとしたら京都市内からなら少し手間かもしれない

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年1月10日)

モリヒロ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉いただきまして、ありがとうございます。
お客様ひとりひとりにご満足頂けますよう、今後とも誠心誠意邁進して参ります。
大変お手数のところ口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2