結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
たたたたたたた さん (男性)
2015年11月
2015年12月

チャペルの雰囲気、費用ともに満足です。
特には見当たらなかったです。
たたたたたたたさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

プランナーさんが予算内に納めてくださり、新生活に向けての貯金ができそうです。

自然光のさすチャペルがとても良い雰囲気でした。
広さも丁度いい感じです。

建物の外でフラワーシャワー等もできるそうです。

この会場で一番驚いたのが衣装でした。
どの衣装を選んでもプラン内の料金でいけるということで、嫁も喜んでいました。
種類もたくさんありました。

試食はしておりませんが、フルコースでも低予算でいけるイメージです。

料理の試食をしていない

結婚式について、何も知識がなかったのですが、当日担当してくれたプランナーさんが1から親切に教えてくださりました。
よかったです。

車で行きました。
並木道が綺麗、ドライブ気分で式場まで行くことができました。
場所もわかりやすかったので、道に迷うことはなかったです。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2015年12月26日)

たたたたたたた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿のご協力に関しましても重ねて御礼申し上げます。

スタッフや衣裳について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
チャペルに関しましても、お気に入り頂いたようで大変嬉しく思います。
たたたたたたた様が当館でご契約頂いた際は、
たたたたたたた様のご希望に応じてチャペルや披露宴会場の雰囲気も装花などで変えることが出来ますので、是非ご一緒にご相談をすすめさせて頂ければと思います。

衣裳に関しまして、たたたたたたた様がご記載頂きました通り、ドレスには一切追加料金は頂いておりません。
お好きなドレスをご料金お気になさることなくお選びくださいませ。
また、新作のドレスも随時とりそろえておりますので、どうぞ機会がございましたらお試しください。

今後、お客様からのご質問も随時お待ちしております。
様々な面でサポートさせて頂きたいと思いますので、、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたたたたたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2