4. チャペルグリーンベル北白川

京都 京都市エリアの専門式場「チャペルグリーンベル北白川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

修学院駅

アットホームでリーズナブル

4.00 4.00 4.00 - 3.50 4.00 4.00
あゆたんまま さん 認証済み

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

177,100円 (20人)

20人で20万円以内に収まったのでとてもリーズナブルに挙式をする事ができました。

挙式会場は白を貴重にした綺麗なチャペルでした。大きな窓もあってとても明るい雰囲気でした。足の悪い方用に椅子型のエスカレートが付いていたので、とても助かりました。

特に演出などはしなかったのですが、フラワーシャワーなど聞いてみたら行えたのかも知れないと後から思いました。

追加料金がなく沢山のドレスの中から選ぶ事が出来ました。何着でも試着して写真も撮らせてもらえたので良かったです。タキシードは5着くらいしか無かったので少し残念に思いました。

気になること何度も電話をして聞いたのですが、毎回とても丁寧に答えてくれました。衣装合わせの時にオプションの小物などの説明がなかったので、後から少し不安になりました。式当日のヘアメイクさんが、主人のヘアセットの時に付けたワックスを自分の髪に塗ってたことは凄くビックリしました。

車で行くには不便な場所ではなかった。電車で行く方は駅からバスに乗って行くと良いと思います。

あゆたんままさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2