大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会「TVB(ティヴビー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 桜川駅, 西長堀駅
チャペル・教会
20152525 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

チャペルの雰囲気がえらべるところ
見積りよりも確実に上がりそうだった
20152525さん(TVB(ティヴビー)口コミ)

衣装の追加料金にびっくりし、いっきに検討対象からはずれてしまいました。
ドレスにこだわりたいかたは値上がり覚悟で。ドレスのグレードアップは基本料より高くなります。

チャペルが二つあり雰囲気をえらべます。
清潔間もありました。

演出の説明はとくにありませんでしたが、費用明細を見ると、出来ることや金額がすくにわかるようになっていました。

オプションが高すぎます。
予算が限られていると着たいドレスが着れない可能性が高いです。

とても丁寧でした。
印象は良かったです。

アクセスは良いですが、もっと駅近だと勘違いしていたため少し残念。

見学に行っただけなのにカタログギフトをくださいました。
スタッフのかたは皆さん感じのよいかたばかりでした。
予算重視の私には厳しかったですが、見学や打ち合わせのかたも私以外に大勢いて人気はあるんだと思いました。

20152525さんが比較検討した式場

TVB

(返信日:2015年12月26日)

20152525 様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

衣裳の追加料金も関して、ご要望にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。ドレスの数が非常に多い分、基本プランの内容から費用が上がる物のご用意もあるのですが、新郎新婦様のご予算に合わせたラインナップからご紹介出来る様、ご案内するスタッフに周知致します。今後の運営の参考になる貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、当チャペルのスタッフの対応に関して評価を頂き非常に光栄でございます。今後も、ご来館された全てのお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20152525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TVB
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-9-13