設備
    演出
    衣装小物
    立地

前撮りの際に子どもを見てもらえた。(投稿者優真ままさん)TVB口コミ

優真まま さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 2.50

前撮りの際に子どもを見てもらえた。

基本的なプランにウェディングドレスのグレードアップ代やアルバム代などが上乗せされて、結局予算の倍近くかかりました。ウェディングドレスは選ばなければ基本的なプランの料金で済ませられます。

室内にいながらガーデンウェディングをしているようなチャペルでした。私たちは選びませんでしたが、日本でたった1つの黒いチャペルも素敵でした。

低予算で済ませたので、特に演出はお願いしませんでした。オリジナリティで言えば、招待客の待合室が広くて落ち着ける雰囲気で、主人が気に入っていました。

どれも素敵なものばかりで、たくさん試着させてもらいましたが、どれも高い。
基本的なプランの料金内で済むドレスが少なく、残念です。

実は結婚式が両家の初顔合わせだったので、緊張していましたが、見た目がとてもキレイなお料理ばかりだったので、会話が弾み、いい時間を過ごせました。

一歳の息子がいましたが、打ち合わせや前撮りなどの際にスタッフの方が気持ちよく面倒をみてくれて、ありがたかったです。

専用駐車場がないです。オフィス街にあるようで、平日の昼に予約をしていくと近くの駐車場は埋まってしまっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優真ままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す