大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

低価格でも安っぽくない
mo_mo10さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

見積もりはまだ出してもらっていません

低価格で挙げられるというコンセプトなので安っぽいのかと思いきや、ロビーも重厚感があり安っぽくは見えなかった。披露宴会場は壁もテーブルも真っ白という感じ。

白い壁、スクリーンに映像を投影するのをみました。白い壁だからスクリーンだけでなくそこにも投影できるんだなーと思いました。

全体的にプランナー、カメラマン、スタッフ、皆さん若くて元気な印象でした。とても気さくで元気なプランナーさんで個人的には気に入りました。他のところにはいらっしゃるようなベテランの落ち着いた40代のプランナーさんとかそういう落ち着いた雰囲気を求めるのであれば、20代髪は結構明るい元気な人ばかりのチャペルグリーンベルは少し違うかもしれません。

難波駅から少し歩きます。ちょっと迷いました。ただ、難波駅付近は繁華街なので買い物したり遠方から来た人なら観光も出来るかと思います。

mo_mo10さんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年10月24日)

mo_mo10様

この度は数多くございます結婚式場の中から、チャペルグリーンベルなんばをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お見積もりに関してですが、内容が具体的に確定次第、全ての金額が明確に記載されたものをお渡しいたしますので、その際のご来館のお電話もお気軽にお問い合せください。

結婚式場の雰囲気についてですが、気にいっていただけましたでしょうか。
当館、グッドデザイン賞を受賞した髙島屋スペースクリエイツによる設計でございます。
全てのお客様にもご満足いただけるように、デザインや品質にもかなりこだわって造っておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い、誠に光栄でございます。
ありがとうございます。

また、スタッフや演出においても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後とも、mo_mo10様のお言葉を励みとし自信を持ってオススメして参ります。
ありがとうございます。

最後に、ロケーションと交通についてですが、南海通りの商店街を堺筋通りに向けて真っ直ぐ進んでいただくと、非常にわかりやすいかと思います。
商店街から、堺筋まででていただき、通りを挟んで右手側に進んでいただきますと、すぐに大きな建物が出て参ります。
徒歩10分以内にはご到着いただけるかと思います。
約4000㎡の巨大なアールデコ調の建物でございますので、お分かり頂き易いかと存じます。
また、不明点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お電話でのご案内ももちろんさせていただきますが、弊社のホームページにも詳細を記載した地図を載せておりますので、ご確認いただけますと音声の案内よりもご理解頂けやすいかと思います。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。
またのお問合せお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F