大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ayanaaa さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

スタッフさんがとても馴染みやすい
披露宴の時のドリンクメニューが少ない
ayanaaaさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

最初に見積りしてもらった金額から増えることは一切なく、いらないと思うものは削っていき思っていたよりも安くなりました。

チャペルは二種類あり、どちらもシンプルかつ広い空間で綺麗です。披露宴会場はどれも違った雰囲気で少人数から大人数まで入れる会場が用意されていて、人数に合わせて会場を用意してくれました。ただ、キャンドルサービスの時に、席と席の間を通るのがドレスだと少し狭く感じました。

あまりイメージが湧かなくて困っていたらスタッフの方がいろいろ提案をしてくれて助かりました。自分たちがやりたいことをさせてもらえてとても満足です。

ドレスは種類が豊富でどれにしようか迷うくらいたくさんありました。何着でも試着できるので時間をかけて自分が着たいドレスを選べました。アクセサリーや髪飾りもいくつか種類があって自分の好みのものを選ぶことができました。

見た目も味もよくてちょうどお腹いっぱいになるぐらいの量でした。アレルギー対応の料理も用意してくれて助かりました。

打ち合わせの時からすごく馴染みやすくて安心してお任せできました。式の最中もたくさんサポートしてくださり、体調も常に気づかってくれました。

御堂筋なんば駅から徒歩10分ぐらいで、少し遠く感じましたが、途中いろいろなお店があるので苦ではなかったです。駅からの経路はとても簡単なので説明がしやすく、建物は大通りに面していてとてもわかりやすいです。
平日でも人通りが多くて行き道はとても賑やかです。周辺に居酒屋などがたくさんあり、二次会をするのにも近くで探せるのでとてもいいと思います。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年12月28日)

ayanaaa様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!!
また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございました!!
沢山のお褒めの言葉も、非常に嬉しく思います!!

初めてのご来館より、お二人と、お母様、妹様の雰囲気に、私自身も素の自分で対応を
させていただき、毎度毎度の打ち合わせも本当に楽しくさせていただきました!!ありがとうございました!!

中々今後はお会いすることも少なくなるとは思いますが、是非
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
おいしいドリンクをご用意してお待ちしております!!

チャペルグリーンベルでは、出産後のお子様とのお写真撮影なども、
行っております!!
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います!!

お二人と出会えた事に感謝して、今後ご来場される全ての新郎新婦様にも、
120%ご満足していただけるように、
スタッフ一同尽力して参ります!!

この度は、本当に貴重な口コミをありがとうございました!!
お二人の末永い幸せを、心よりお祈り申し上げます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayanaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F