受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
そーそー。 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

アンティーク家具がきれい
お料理は普通くらいでした
そーそー。さん(クラシカ口コミ)

アンティーク家具が好きな方やアンティークガラスが好きな方だとこの金額でこんな素敵な空間で式を挙げられるなら安い!と感じると思います。

綺麗だったし重厚な雰囲気がありました。アンティーク家具がすごい沢山ありましたしきれいな室内でした。

美しい演出が色んな要望にこたえて可能にしてくれる。色んな提案があり楽しく話せた

三店舗契約してるから、衣装が沢山見れる

お肉とパンのバターがすごくおいしい

女性がすごくいい人でした

遠方からきても新大阪駅からもタクシーですぐですし、式場を伝えたけどタクシーでわからない。という心配もありません。建物のどの方向から来ても旗や看板があり、迷わずにこれるようにわかりやすくしてあります
国が経営しているホテルの2階に入っていてかなり綺麗だったので小さなお子様でも安心です。子供さんがいたら扇町公園で帰りに遊ぶこともできます 駅は大阪駅梅田からも近く扇町駅からも歩いていけます。女性には沢山百貨店やショップがあるからお買い物をするのもいいですし男性には飲み屋さんが多いので誰が来ても楽しめます。早くつきすぎても一階のカフェで過ごせますので安心です。夜も人が多くて広い通りに面してるから華やかな雰囲気の場所

とにかく担当の女性がよかった
明るくて清潔感がありました!話しやすい

そーそー。さんが比較検討した式場

クラシカ

クラシカ より

(返信日:2016年3月19日)

そーそー。様

そーそー。様 この度はクラシカへご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿や費用明細投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

そーそー。様がコメントくださいました通り、
クラシカは主要のJR大阪駅・地下鉄各線等
すべての駅より徒歩10分以内でお越し頂ける好立地でございます。
ホテル直結による宿泊施設完備や地下の道を歩いてお越し頂ける点は
ゲスト様にも大変ご好評を頂いております。

限られたお時間ではございましたが、少しお話しさせて頂いた中で
ゲスト様へのご配慮・おもてなしのお心を大切にされているご新婦様のお気持ちに、温かさを感じました。

おふたりの大切なご結婚式当日が、
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
かけがえのない、素晴らしい一日となります様、
担当プランナーはじめ、CLASSICAスタッフ一同心を込めて
いつかお手伝いが出来ます日を心よりお待ちしております。

この度口コミへのご投稿、改めて御礼申し上げます。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそーそー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1