受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
kkkkkk11 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

一組貸し切りなので良かった。
目的会場に入るのに迷ってしまつた。
kkkkkk11さん(クラシカ口コミ)

豪華なのはもちろん。とても素敵な式場でした。完全貸切ウエディングにもかかわらず沢山の招待客で慌ただしかったです。もちろん、他の休憩場所が有ったので一息入れることは抱きました

最近はやりの新郎新婦の生い立ちのビデをが流されていましたが、その演出はごく一般的な映像でした。残念なことに、新婦だけが感動していました。もう一工夫あればよかったです。

クラシカ特製のドルチェや、季節のフルーツをふんだんに使用した大人気ドルチェ。ソファスペースにゲストと一緒に会話しながら愉しめました。美味しさ、趣向、多彩な演出でふるまわれた料理は、年齢を問わず大好評でした。

シェフもスタッフも料理のことに長けていて料理プラスオモテナシで美味しくいただけました。

駅から近いので大変便利です。オフィス街にあり夜は少し不安かもしれません。

クラシカ

CLASSICA(クラシカ) プランナー より

(返信日:2016年3月19日)

kkkkkk11 様

kkkkkk11様 この度は結婚式場クラシカへご来館、
ご列席頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

kkkkkk11 様がクラシカでお過ごしになられたお時間が
素敵なものになり大変嬉しく思います。

クラシカでは都心でありながら、おふたりの邸宅にお招きしたような
アットホームウェディングをコンセプトにさせて頂き、
また貸切だからこそ新郎新婦様はゲスト様への
おもてなし感を大事にさせて頂いております。

今後も、たくさんのカップル様の門出をお手伝いさせて頂ける喜びを噛み締めながら
更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見を賜りました事、改めて厚く御礼申し上げます。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1