受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
ノリン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

料理重視の方におすすめ
ノリンさん(クラシカ口コミ)

広すぎず狭すぎずちょうど良いです。清潔感がありアットホームな雰囲気の式を挙げたい方にはぴったりかと思います。

ごくごく一般的でした。

ライブキッチンに感動しました。目の前でお肉を焼いていただいたて大変盛り上がりました。デザートブッフェはよくありますが、お料理とデザートの両方のブッフェは初めてでした。いつも料理の量が多く残してしまうので、自分の食べたいものを選べてよかったです。

受付を担当しました。受付をするのが初めてでしたがら説明が不十分で少し不安になりました。当日、親族の方の受付が急遽後回しになったのですが突然のことで慌ててしまい、会場の方のフォローがもう少しあればよいのに…と感じました。

駅から近く大変便利でした。地図をみるだけでは梅田に詳しくない方には少し分かりにくいかもしれません。会場の入り口が少し分かりづらかったです。

会場はクラシカルな雰囲気とモダンな雰囲気の融合した新感覚な会場でした。駅近で二次会会場への移動も便利ですので自分の結婚式の候補に挙がりました。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2016年3月19日)

ノリン 様

この度は結婚式場クラシカへご来館・ご参列賜り、ありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミにご投稿くださいまして

ノリン 様がクラシカでお過ごしになられたお時間が素敵なものになり
心より嬉しく思っております。

また、お受付の際はスタッフのご案内が至らず
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。

アクセスにつきましては、ノリン 様より頂いたご感想通り、
主要の大阪駅からはタクシーであれば1メーターも余るほどの距離でございまして
ホテル直結の為、ご遠方ゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。

ノリン 様のご結婚式候補に挙げて頂けたことにも感謝致しております。
式場のご検討はいかがお進みでしょうか??
ご参列者様限定のお得な特典もご用意致しておりますので
ご都合の宜しいお日にちに、是非足をお運び頂けますと幸いです。

これからも、皆さまにお喜び頂ける式場を目指し
日々尽力してまいりますので
今後ともクラシカを何卒宜しくお願い致します。

この度のご投稿、改めて御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1