受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
dentaくん さん (女性)
2016年4月
2016年5月

居心地の良い結婚式~
dentaくんさん(クラシカ口コミ)

ホテルの中にあるのに入り口はホテルと別で、中に入ると落ち着いた雰囲気でした。貸切にできる会場だったようで、いたるとこに花嫁の趣味と分かるものがあり、何だか素敵だなぁと思いました。

特に演出はありませんでした。
二人も一緒に話す時間が長く取れたので、逆に楽しかったです!

料理もこだわってました。
花婿と花嫁の出身地の食材を使った料理があったり、ケーキも花嫁が好きそうなオリジナルケーキと思われるような物が出てました。

到着がギリギリになり汗だくだったしテンパりましたが、まだ大丈夫と笑顔で声をかけてくれ安心しました。荷物もテキパキと預かってくれました。

駅からは少し歩きました。ただ当日雨が降っていたのですが駅からは地下街を通ってきたので、外を歩くことが少なく助かりました。

あまり広くない会場でしたが、移動距離もなく、みんなとも程よい距離感で、心地いい空間でした

クラシカ

クラシカ プランナー より

(返信日:2016年5月20日)

dentaくん 様

dentaくん様 この度は結婚式場クラシカへ、ご列席頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

dentaくん様がクラシカでお過ごしになられたお時間が
素敵なものになり大変嬉しく思います。

クラシカでは都心でありながら、おふたりの邸宅にお招きしたような
アットホームウェディングをコンセプトにさせて頂き、
また貸切だからこそ新郎新婦様はゲスト様への
おもてなし感を大事にさせて頂いております。
クラシカは、都心であり主要の大阪駅以外にも地下鉄各線など全ての駅より徒歩10分以内でお越し頂ける好立地でございます。
また、dentaくん様のお言葉通り、地下の道を歩いてお越し頂けることは大変ご好評を頂いております

今後も、たくさんのカップル様の門出をお手伝いさせて頂ける喜びを噛み締めながら
更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見を賜りました事、改めて厚く御礼申し上げます。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【年内までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdentaくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1