受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
るみへい さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

アクセスと料理!アンティークなお屋敷風
るみへいさん(クラシカ口コミ)

ヨーロッパのお屋敷のような、雰囲気のある空間でした。ソファがたくさんあり、パーティ中に子供が寛いでいたのが印象的でした。
アンティークな場所や、アーティスティックな空間など、場所によって雰囲気が違って面白かったです。
料理とアクセスは文句なしでした。

料理の出し方にびっくりしました。お寿司のバーがあったり、天ぷらバーがあり、その場でシェフが調理してくれるのが嬉しかったです。削りたてのチーズも美味しかった!和装で新婦さんが出てきたのにもびっくりしましたが、大正ロマンみたいなモダンな雰囲気で可愛かったです。

シェフのこだわりを感じる料理でした!何よりも、その場で調理して出されるメイン料理が良かったです。種類が豊富で和洋折衷な感じだったので、飽きずに、たくさん食べれて大満足でした!

とても丁寧に対応して下さりました。笑顔でお料理を運んでくれたり、場所の案内をして下さったり、ドリンクを促してくれて、自分から声を掛けなくてもサラリと用意して貰えるのが嬉しかったです。

アクセスは最高でした。雨が降っていた日で傘がなかったのですが、そのまま傘無しでも行けました。地下がちょっと難しいみたいで地元じゃない友達は少し迷っていましたが、泉の広場が分かる人なら、困ることなく、便利なアクセスではないかと思います。

クラシカ

クラシカ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年3月4日)

るみへい 様

るみへい様 この度は結婚式場クラシカへご来館、
ご列席頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

るみへい様がクラシカでお過ごしになられたお時間が
素敵なものになり大変嬉しく思います。

クラシカでは都心でありながら、おふたりの邸宅にお招きしたような
アットホームウェディングをコンセプトにさせて頂き、
また貸切だからこそ新郎新婦様はゲスト様への
おもてなし感を大事にさせて頂いております。
アクセスに関しましても、駅から近くご友人ご来賓のゲスト様だけではなく、ご親族の皆様にも好評を頂いております。

今後も、たくさんのカップル様の門出をお手伝いさせて頂ける喜びを噛み締めながら
更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見を賜りました事、改めて厚く御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1