受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
ブルガリん さん (女性)
2016年3月
2016年5月

一度は行ってみる価値があります。
ブルガリんさん(クラシカ口コミ)

他と比べても安いと思います。
最初に見学に行った時に出してもらった見積りも、必要なものはしっかり含まれていたり、ドレスに関してはだいぶ良いものを入れて頂いたみたいです。
最終的な見積りもそんなに上がってなくて安心しました。

小物がアンティークで統一されていて、特に飾る物を持って来なくても、十分オシャレな会場でした。

特に余興をお願いしなかった私たちにとって、料理で皆に楽しんでもらえる演出があったのは助かりました。
特にシェフが目の前で料理を作ってくれる演出は大好評でした。

提携店舗が3つあり、たくさん迷えました。
私は、友人から借りたベールを絶対に使いたかったのですが、小物も持ち込みが無料で出来たので良かったです。

食べる事が何よりも好きな私たちなので、絶対料理の美味しい所で結婚式をすると決めていました。
見学に行った時に出してもらった料理が、とても美味しくて決め手になりました。
担当の方から説明してもらった、料理の演出も今までにないもので、これなら皆も満足してくれると思い結婚式を決めました。
来てくれた皆も、美味しかった!と喜んでくれました。

最初に見学に行った時から、とても話しやすく色々な提案をしてくれました。
司会、音響の方との打ち合わせもすごく楽しく、準備も楽しんで進められました。
カメラマン、美容スタッフの方も緊張している私たちを和ませようと気遣ってくれて、リラックスして過ごせました。

駅から地下道を通って行けるので、天候も気にせず良かったです。

私たちは正直そこまで金銭的に余裕がなかったのですが、色々相談にのってもらって助けてもらい、今では結婚式をして本当に良かったと思っています。
当日は、全ての料理を食べる事が出来なかったので、次はゲストとして参加したいと思っています。

クラシカ

クラシカ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年5月14日)

ブルガリん 様

ブルガリん様この度は誠におめでとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

お二人のご結婚式をクラシカでお手伝いさせていただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クラシカでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせていただいております。
また、好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからもおふたりの大切な日にクラシカを思い出して頂けましたら、幸いでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

いつの日かブルガリん様がゲスト様としてクラシカにご参列いただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルガリんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1