受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
てぃんころがし さん (女性)
2015年8月
2015年9月

料理には特に大満足です
てぃんころがしさん(クラシカ口コミ)

アートフラワーも色んなタイプのものがあり、その中から選ぶ事ができたので良かったです。

参列者の中に車椅子の人がいましたが、入り口から全てバリアフリーだったので安心でした。(車椅子用のお化粧室もありました)

フランベ演出はここでしかない演出だと思います!シェフのフランベをしている姿もかっこ良くて、お肉もすごく美味しかったです!!

あとチョコレートファウンテンも子供たちにすごく喜んでもらえて良かったです!

何店舗か提携してるドレスショップがあり、その中から気に入ったドレスを選ぶことできたので良かったです。

料理の内容にブッフェをつけました。お寿司や天ぷらなどもあり、
ガツガツ食べる新郎側のゲストには特に喜んでもらえました。
他のゲストからもすごくお腹いっぱいになれた!と言ってもらえて本当によ良かったです。

打ち合わせの際、担当プランナー以外のスタッフの方も会場ですれ違うたびに笑顔で会釈してくださり、すごくここちよかったです。また、不安症な両親でしたが当日もスタッフの方が更衣室への案内や、当日のスケジュールもしっかり説明してくださったので安心して過ごせたみたいです。ありがとうございました。

始めて来館した際も駅から近いので、迷わずに行けました。
クラシカまでは地下道を通って行けるので、雨の日でも濡れることが無く行けるので安心です。

特に料理に拘りました。デザートブッフェは他の会場で体験した事はありましたが、メインディッシュをブッフェにしたスタイルはクラシカでしか無いと思います。
しっかりとブッフェを食べた後、デザートがテーブルに運ばれて来たので最後は席でゆっくり食べる事ができて良かったです。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2016年3月19日)

てぃんころがし 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

CLASSICAこだわりの料理スタイルやウェディングコンセプトをお気に召して頂き、
てぃんころがし 様の大切なご結婚式をクラシカにてお手伝いさせて頂けましたこと御礼申し上げます。

そしておふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にとっても
CLASSICAでお過ごし頂いたお時間が素敵なものとなり
本当に嬉しく思っております。

ご両家の末永いお幸せを、
クラシカスタッフ一同心よりお祈り致しております。

今後も皆様にお喜び頂ける式場で有り続けるため、精一杯努めてまいります。

この度のご投稿、改めて厚く御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃんころがしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1