結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
そーそー。 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ラグジュアリーな空間と担当の女性の人柄
フロアスタッフも笑顔で言うことなしです
そーそー。さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

費用はこの空間なら納得出来ると思います。少人数でも半分貸切などいろいろな形に対応してくださいます。お料理も割りとリーズナブルに変更も可能です。空間にこだわりがある方にはいいと思います。

チャペルは当日までのお楽しみです。笑顔でとても温かく話して下さった通り 一見の価値ありです。わたしはこちらの店内の設計が凄く好きなので設計者の方とお話してみたいなと思うほど好きな空間でした。

空間を活かしたラグジュアリー感が素晴らしいと感じました。チャペルがどのように出来るかは実際に見ていただいて楽しんでいただけたらと思います。スクリーンを使った演出や色々な企画にも貸し切りフロアーならではの演出が出来そうです。

ブラットオレンジジュースを頂きましたが美味しかったです。全体的にお料理は、少しおおあじですがフロアーの接客が素晴らしいので空間も味も素敵に感じました。男性がアイスクリームの演出をしてくれたのが嬉しかったです。担当の男性の所作が美しく品があり美味しく感じました。

すごく温かい穏やかな方でした。女性です。ポンテベッキオ様に相応しい素敵な方です。こちらが初めての下見見学なら、こんな上品で良識があり、温かい方が担当なら安心してお任せできると思う方が圧倒的に多いと思います。素晴らしい気遣いのできる方でした。

女性の足で梅田駅、大阪駅から徒歩7分くらいです。西梅田駅からは徒歩5分くらいです。リッツカールトン大阪の道を挟んで向かいにある明治安田生命ビルの最上階30階にあります。あとで写真をのせますがエレベーターは手前と奥があります。必ず奥のエレベーターに乗って下さいね。手前のは13階までしか行きませんので到着しません。ビル入り口エントランスは緑もあり ゆったりとした都会のオアシス的な空間でした。ポンテベッキオ様のフロアーも美しい落ち着いた雰囲気と内装が素敵でした。

ブライダルスタッフは本当に温かかった。
人間味があり、また会いたいと思いました。
特に私の担当のウェディングプランナーの女性の人間力と素晴らしい館内設計は必見です。素晴らしいので一度は必ず行くべきだと思います。
ホールスタッフは皆さま笑顔を大切にされていて、おもてなしの本当の意味をよく理解して勉強されています。
目が合えば必ず笑顔で会釈をされていて
礼儀作法が出来ているのは当たり前で、更に上を行く 温かさを感じる接客でした。
同じ接客のお仕事をされている方は勉強になると思います。

フラワーアレンジメントも美しく、水の濁りもなく、ゴミも浮遊していなくて
清潔感がありました。
目の高さに花瓶があるので こういう部分にも気配りが出来るところに、志の高さを感じます。 口にいれるものを扱う場所なので、衛生管理は大切ですね。

そーそー。さんが比較検討した式場

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月2日)

そーそー。様
この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
また大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

会場は白を基調とした空間ですので、お選びいただいたお衣装姿が栄え、専属のフローリストとお打合せをしてお決めいただく装花やお二人がお持ちになられたウェルカムグッズなどで、お二人らしい空間を創り上げていただく事ができます!

お料理は作り置きを一切せず、お客様のお食事のペースに合わせて、一番美味しい状態でサービスが皆様のお席にお運びいたします。
専属のソムリエが、シェフとお打合せをして決めさせていただくお二人の婚礼メニューに合わせ当日お出しするワインをお選びいたします。
またソフトドリンクも自家製のものを多く揃えておりますので、ご満足いただける事と思います。

そーそー。様がおっしゃってくださっておりますように、30階のレストランだけではなく、ビルの1階エントランスや外観、地下も素敵な造りになっております。
当日はそちらでもスナップお写真を撮影させていただいたりしておりますので、会場の中でのお二人の表情とはまた違う表情を残していただく事ができます。

ポンテベッキオでは最初にご案内させていただいてからお客様のご婚礼当日まで同じスタッフでお二人の大切な晴れの日をお手伝いさせていただきますので、お二人が安心して当日を迎えていただけるよう心掛けております。
このような口コミを頂けました事は本当に幸せでございます。
これからも日々向上できますよう努めてまいります。

お忙しい中このような口コミをいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそーそー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F