結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

そーそー。 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフが会場に誇りをもっている
そーそー。さん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

みんなのウェディングさんからお申し込みをされた方は特典があり、通常よりも、ぐっとお安くなります。あと、他の会場と違いしっかりカウンセリングして、あとから金額を上げる事を出来るだけ止める!という信念でブライダルスタッフの皆様はお仕事されています。私のブライダルスタッフの担当の女性は信頼関係を1番大切にしたいと仰っていて、とても素敵だなと思いました。

海外に行かなくても、バリラックスザガーデンの雰囲気はバリの癒される空気間が実現されていました。バリでも高級リゾートホテルのレストランでのひとときを感じさせます。設備はバーカウンターや、ガーデンもありスクリーンも大きなものがあり映像にこだわる方にもおすすめいたします。

ビックリしたのが、バリの本格的なダンサーを何人か呼んでいただいて踊って頂ける演出です!スイーツブッフェもガーデンでの演出が可能で凄く素敵でした。人とは違う披露宴演出をお考えの方におすすめです。

色々な種類のデザートとバリラックスザガーデンオリジナルのラテ、ジャスミンティー、ミネラルウォーターを頂きました。バリラックスザガーデンオリジナルのラテは通常メニューにあるそうですので絶対にまた飲みに来たいと思いました。イタリアで飲んだ時の感動がありました。デザートは全てがおいしかったです。ただ、アレルギー食材を聞いて頂けたら嬉しかったです。でもサプライズ演出だったので仕方ないと思います。

担当の女性は本当に親身になって考えて下さ方で営業です!というガツガツした雰囲気が嫌いな方にはおすすめです。それ以外のブライダルスタッフの方も高級ホテル以上の温かく上品な雰囲気で接客して下さいました。レストランのスタッフの方は若い方が多いですが、とにかく気遣いが出来て、本当にバリラックスザガーデンがすきで皆様お仕事されてるんだなと感動しました。接客重視で会場を選びたい方はかなりおすすめです。

JR大阪駅からも、大阪市営地下鉄西梅田駅からもすぐです。マルビルの二階なのでとても場所がわかりやすくて、近くに有名なホテルも沢山あり、とても上品な雰囲気の中にありました。バリラックスザガーデンが入っているマルビルの外装にある植物は有名建築家による緑を増やす運動によるもので、都会の中にありますがバリラックスザガーデンに入る前から癒されます。

レストランウェディング、披露宴、二次会の全て対応でき、かなり広いので色んな演出が可能です。ウェディングスタッフ、レストランスタッフ、キッチンスタッフ、バースタッフ、全て上品な雰囲気で温かい接客をしていただきました。レストランとしての利用もしたいと思います。

そーそー。さんが比較検討した式場

バリラックス ザ ガーデン 梅田

石田 彩 より

(返信日:2016年8月20日)

そーそー 様

この度は、バリラックス ザ ガーデン梅田へご来館頂き、
また素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気やスタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂き
誠に有難うございます。

そーそー様とたくさんお話ができたのでとても楽しかったです。

そーそー様にも感じて頂けた通り
バリラックスではお2人の立場になって
当日をイメージしご要望をしっかりと伺い
信頼関係を大切に
新郎新婦様と一緒のお気持ちで当日をお迎えしております。

バリ舞踊をご提案させていただいた際には
とっても気に入ってくださって
見積にも入れさせて頂きましたね。
他にはない演出ですし、
よりバリ島でウェディングパーティーをしているような体感を
皆様にも感じていただけるとお思っております。

また、ご試食をご用意できれば良かったのですが
お料理のご試食は前日までのご予約でお願いしており
デザートでのご案内となりましたが
サプライズでのご用意でしたのでアレルギーについて
伺えず申し訳ございませんでした。

お料理で最高のおもてなしをお考えでしたので
期待を超えるお料理をご試食会、
またご結婚式ではお作りさせて頂きます。
是非ご予約下さいませ!

バリラックス ザ ガーデン梅田のスタッフは
キッチンスタッフ、サービススタッフ、
ウェディングプランナーがいつも一緒に働いておりますので
仲のよさと、チームワークが自慢の会場でございます。

お二人へはもちろん、当日お越し頂きますゲストの皆様へも
必ずお喜び頂けるおもてなしをお約束致します!

お2人の大切な結婚式をお任せ頂けましたら
バリラックス ザ ガーデン梅田 スタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそーそー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-517260
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F