受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
BAZZ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホームな結婚式をリーズナブルに
BAZZさん(クラシカ口コミ)

コストについて、見積もりを出して下さり一緒にコストダウンの方法を考えてもらえました。
また、キャンペーンを上手く活用できるように説明もきちんとしてもらえました。

外観、内装共に高級な感じでとても良かったです

クラシカさんでしかない演出などをご提案頂き、参考にさせてもらいました!実際に新郎新婦役の方達がいらっしゃったので雰囲気をつかめて良かったです。

とても素敵なドレスが多かったです。たくさん試着させて下さりワガママに付き合ってもらえました。目星をつけていたものに先約があった為諦める事になり残念でした。小物は凝ったものが多く種類も豊富でした。

高級食材を使っているにも関わらず、料金はリーズナブルだと思います。コースからのビュッフェが新鮮でした。ビュッフェの際、スタッフさんから持ってきて下さったりしたので有難かったです。

プランナーさんはとても優しく、親身になって相談に乗って下さる方です。

梅田や大阪駅から徒歩圏内であり、屋内を歩いていけるので交通の便が凄く良かった。式場の周りは駅近なため賑やかな感じですが特に気になりませんでした。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2016年3月19日)

BAZZ 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気など、CLASSICA WEDDINGのコンセプトを
BAZZ 様にお気に召して頂けておりますこと
心より嬉しく思っております。

今後のお打ち合わせ、ご準備におきまして
ご不安な点などございましたら、どんな些細なことでも結構ですので
いつでもお気軽にご相談頂けますと幸いです。

お衣裳につきましては、デザイナーのオーナー自らの手作りですので、繊細で一点物のドレスばかりとなっており、
第一希望に沿えず大変申し訳ございません。
本番当日、おふたりの晴れ姿が本当に楽しみです!

おふたりの大切なご結婚式当日が、
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
かけがえのない、素晴らしいひと時となります様、
担当プランナーはじめ、CLASSICAスタッフ一同心を込めて
精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBAZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1