結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
marieee さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

天井の高いチャペルが理想的
プランナーさんとの相性
marieeeさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

予算より少し高く、迷いました。
50人以上の披露宴でしたら大きく割引になるようです。

チャペルが理想通りでした。
赤いバージンロードと高い天井が印象的です。写真映えもする構造だと思います。
バージンロードも長いですね。
披露宴会場はたくさんあり、好みの広さ、雰囲気を選べるようです。

照明の色や、プロジェクションマッピングもできるようでした。

さらっとしか見てないですが、これを試着したい!と思えるものがありませんでした。
数はあるようなので、たまたま私が見た時に好みのものがなかったのかもしれません。

丁寧な対応でした。
ただ様々な場面での待ち時間が多く、終わった後はぐったりでした。
予算の相談に親身になって頂けたので信頼できそうでした。

いつも日本大通り駅から行ったのですが、毎回なぜか迷ってしまい汗だくできた。
私のような方向音痴には難しかったですを

marieeeさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年1月7日)

marieee様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

marieee様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

また、プランナーの対応につきましては至らない点があり、
大変失礼致しました。

お二人と大切な方々の最高の一日を作るお手伝いが出来るよう
私共プランナー一同、
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280