結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
めーたろう さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年11月

費用を掛けすぎずに挙式ができる
めーたろうさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

一言でいうと安いです。この金額で、広い披露宴会場で、というのは魅力的だなと思います。割引きもしてくれましたが、勧誘がつよく、帰るのが大変でした。

チャペルは写真で想像していたよりこじんまりしていました。ステンドグラスが大きくないです。チャペルまでのアプローチ、親族控え室、披露宴会場は広々としてステキでした。

プロジェクションマッピングがとてもよかったです。披露宴会場にはステージがあり、余興もしやすいだろうなぁと思いました。大人数の時には披露宴会場二つを繋げることもできるそうで、見せていただけました。

担当の方が男性でした。プロジェクションマッピングなど色々見せて頂けたことや割引きを頑張ってくださったのは良かったです。ですがお話が長く予想以上に時間がかかりました。

駅から近くてゲストも楽かと思います。建物外観の古さは感じます。正面から近づいていけば気にならないと思いますが、横の細い道から行ってしまったので、古いなぁという印象を初めに持ってしまいました。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年11月6日)

めーたろう 様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
また、当館施設やセントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応につきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ご指摘いただきました点を見直し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、ロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280