青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
marieee さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

アンティークな雰囲気
チャペルが理想と違った
marieeeさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

とても良心的な見積もりでした。
質問すれば丁寧に答えて頂けたので安心でした。

建物自体はアンティークで素敵な雰囲気でした。
しかしチャペルと披露宴会場は小さめなので、少人数で考えているかたにはオススメです。

あまり時間がなかったので、特に演出についてのお話はありませんでした。
小さめの会場なので、アットホームな演出になるでしょう。

変な押し売りをされることは一切なく、安心してお話を聞けました。
担当のプランナーさんがとても人当たりがよく、この方になら任せられるかなと思いました。
後日質問があってメール連絡した際にも早いお返事で、とても信頼できました。

最寄り駅からは1本道でわかりやすかったですが、見学日が真夏で少しの距離でも汗だくでした。

marieeeさんが比較検討した式場

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2016年1月2日)

marieee 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

イギリスの邸宅をおもわせるアンティークな雰囲気、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

ホテルながら、1つの会場、1つのチャペルと1フロアーでゆったりとお過ごし頂けることが魅力のひとつでもございます。

あまり時間がなかったとのことで、十分なご提案ができず申し訳ございません。

ご案内させて頂きました内容にご不明点やご要望等がございましたら、何なりとご相談頂きたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24