表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

marieee さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

石と高い天井に囲まれたチャペル
建物内の移動と階段が多い
marieeeさん(青山フェアリーハウス口コミ)

見積もり細かく出して頂きました。
特典や値引きを一生懸命考えてくださりました。

とにかくチャペルの天井が高く、独創的な創りで素敵でした。
周りが石の壁に囲まれ、水の音がします。なかなかこんなチャペルはないのではないかと思います。
披露宴会場はいくつかバリエーションがあり、好みで選べるところが魅力的でした。
スクリーンの設置やオープンキッチン、階段など演出の幅も広がると思います。

オープンキッチンで実際の実演を見せて頂きました。
スクリーンが大きい会場では迫力ある動画を流せば盛り上がりそうです。

量は少なかったですが、特にフォアグラが美味しかったです。
私はフォアグラ苦手なのですが、独特の臭みなどなく、キャラメルソースが食べやすかったです。

とても気さくなスタッフさんが多く、年齢も若めの方が多いのでフランクにお話できました。
毎回たくさんの種類のジュースを出して頂き、気配りも嬉しかったです。

表参道駅から歩きましたが、結局迷ってしまいました。
土地勘があればスムーズだったんだと思います。
ヒールだと少しきついかもしれないですね。

marieeeさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年12月29日)

この度は青山フェアリーハウスのご見学にお越しいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

marieeeさんよりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ゲストの皆さまの印象に残るようなパーティーにできるように
様々お手伝いさせて頂いております。

交通の便に関しましては、タクシー精算カードで、東京・品川・
渋谷・表参道よりご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

式場探しで、何かお困りの事はございませんか?
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4