表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

なおんぼ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

ナチュラルさと温かいスタッフさんが魅力。
なおんぼさん(青山フェアリーハウス口コミ)

ベストシーズン特典というものがあり、邸宅使用料などをプレゼント、とのことでかなり大きい割引を提案していただきました。

チャペルは自然光が入って明るく、気持ちが良かったです。
緑や水があり、癒しの空間でした。
天井が高くて広々とした雰囲気です。

披露宴会場は、用途や好みに合わせて選べます。
どのお部屋も明るく清潔な雰囲気でした。

少人数用のお部屋は、ソファーやバルコニーがあり、素敵なリビングのようでした。

披露宴会場からキッチンが見えます。
パーティーの開始と共にカーテンがオープンして、シェフの方がお料理のパフォーマンスを見せてくださる、という演出を拝見しました。

野菜にこだわっているとのことで、試食でも頂いた鎌倉野菜のお料理がとてもおいしく、印象的でした。

ノンアルコールカクテルがたくさんあって、お酒を召し上がらないゲストの方にも喜ばれると思います。

とても良くしていただきました!
飼っている犬の話をしたら、会場見学から戻ってきたときに、飼い犬と同じ犬種のイラストと名前が書かれたメッセージカードが!とても感動しました。

色々なパターンの見積もりやスケジュールを説明していただき、とてもわかりやすかったです。

館内でお会いするスタッフの方々、皆様とても心地よい対応をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

あと、ウエディングサロンでいただいた飲み物が、カフェ並みの種類があり、びっくりしました!

表参道駅と渋谷駅の真ん中辺りにありました!
少し歩きますが、周りが静かな場所だったので、落ち着いて一日を過ごせそうだと思いました。

なおんぼさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

なおんぼ様

この度は青山フェアリーハウスにご来館頂き

また、口コミサイトにもご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

イベント内容とお食事も楽しんで頂けた様で
私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

各会場様によって、おもてなしは色々とございますが
私どもと致しましては、一生の思い出となる一日で
ございますので、ゲストの皆様はもちろんの事、
お二人にも楽しんで頂けたらと思っております。

事前のお下見の際にご披露宴当日に関わるスタッフも
覚えて頂ければと思いイベントを開催させて頂いております。
そんなスタッフのおもてなしにも素敵なお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

会場が既にご決定されておりましたら大変申し訳ございません。
私共にお手伝いができる事がございましたら
些細な事でも結構ですので、お問い合わせくださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4