銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
marieee さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

プランナーさんの親切さと、会場の雰囲気
気に入った会場が少し狭かった。
marieeeさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

基本プランが充実しており、追加が少なくすみました。
また、割引をたくさんして頂き、最初に頂いた見積もりよりも安くすみました。感謝しております。
見積もりを作る際も細かい点まで説明して頂きました。

私は雨女なので、フラワーシャワーはもちろん、窓がなく雨でも雰囲気が変わらないところを探していたため、ここの会場はピッタリでした。実際当日も雨でした^^;笑
また、アンティークな雰囲気がお気に入りでした。

基本的な演出はできますが、プロジェクションマッピングは小さいほうの会場では出来ませんし、シャボン玉やバルーンリリースなどは用意がなかったように思います。
私たちのように派手な演出は避け、シンプルな式を希望しているかたにはとてもピッタリだと思います。

最初に紹介して頂いた提携先の衣装数が思っていたよりも少なく、他の提携先を紹介して頂きました。
ただそこだとわざわざドレス選びのたびに少し遠くまで行かなければいけず、不便さを感じました。
最終的には納得のいくドレスを着れたので満足しています。

ブライダルフェアでフルコース頂きました。その美味しさもここに決めた理由の一つです。
ただ当日は緊張とドレスの苦しさで全く食べられなかったのが残念です。
個人的にパンとパイ包み、キノコのスープがお気に入りです。

とにかくプランナーさんが親切でした。気になったことはすぐ解決してくれて、心強かったです。
当日は介添えさん、メイクさん、ビデオさん、カメラマンさん…たくさんのかたにお世話になりましたが、皆さんとても温かいお気遣いをしてくれました。

銀座一丁目から降りてすぐのため、
雨が降っていてもそんなに気にならないです。
打ち合わせのサロンも東銀座から近いので便利です。

marieeeさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年12月29日)

marieee 様

この度は誠におめでとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご結婚式当日は雨だったようでございますね。

その点、ホテルモントレ銀座は館内でお過ごし頂けますので天候に左右されずに安心でございますね!

アンティークの雰囲気をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

衣裳選びに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
通常ですと、ブライダルサロンの6階 ブライダリウム ミューをご紹介させて頂いておりますが、お気に入りが見つからない場合は他提携店へご案内させて頂きます。
より多くの衣裳からお選びいただきたいという思いからです。
お気に入りの一着を見つけて頂けて良かったです!

スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りです。

今後も、お客様のご希望に寄り添ったサポートができるよう邁進してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また、記念日等にはホテルモントレ銀座へご来館くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2