3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅

想い出に残る結婚式が実現できる
お手洗いの数が少ないです

シナモンチャイ さん 認証済み

挙式日 2018年7月 (投稿2021年7月)

49名で1531926円と大変リーズナブルでした。
夏季限定割引20%オフもお得でした。
衣装や引き出物の持ち込み料も掛かりません。

レストラン一階が披露宴会場で2階に控え室があります。また、離れがあるので、そこは家族の控え室兼授乳室として解放しました。
会場は木を基調としていて、木漏れ日が入り、落ち着く雰囲気です。特別な装飾をしなくも、すてきな空間になります。桜の木も植えてあるので、春もとても綺麗だと思います。
会場はそこまで大きくないので49名で最大という感じでした。

自由度が高いので、オリジナル性が出せると思います。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

衣装は自分たちで用意しましたが、提携している業者さんも紹介して頂けます。割引きもあります。
持ち込みでも追加料金はありません。

大変美味しいです。ゲストも大満足のようでした。
和風フレンチなので、性別年代問わず喜んで頂けると思います。
お気に入りの商品を持ち込んで、それをメニューに入れて欲しいと相談したところ、快く引き受けてくださいました。

ずっと同じプランナーさんがついて下さり、親身に相談にのってくださいました。主にメールでやりとりしていたので、細かいことも相談しやすかったです。
支配人も優しい方で、すてきなご夫婦でした。

JR板橋駅から徒歩10分、東武東上線下板橋駅から徒歩10分と便利な立地で都心からアクセスしやすいです。ご年配や足が不自由な方はタクシー利用をおすすめします。私たちは該当する方がいなかったので、タクシーチケットなどは用意しませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 東京都板橋区板橋2-45-11