2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン

料理がめちゃくちゃ美味しい!
トイレの数がもう少しあれば良かったかな

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
としいいい さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2018年7月 (投稿2018年8月)

お店の人の雰囲気も非常によく、細かい要望にも答えてくれとても満足した挙式をあげることができました。特に料理が美味しく、来てくれた友人たちも非常に喜んでいました。
基本的に、自由に持ち込みをすることが可能なので、費用を抑えての挙式もできると思います!

落ち着いた雰囲気で和×洋なイメージでした。他の式場では味わえない素敵な挙式をあげることができました。
木漏れ日が素敵で、窓から見える風景がとても良かったです。

自分好みの演出もでき、持ち込みも自由だったため大満足です。
友人にピアノとサックスでジャズ演奏もしてもらいました。

今回私たちは提携先の衣装で素敵なのがあったので着用させていただきましたが、すいぎょくさんではドレスの持ち込みも自由なので幅広く選択できると思います。

文句のつけようもない素晴らしいお料理でした。
打ち合わせの段階でも、要望を親身に聞いてもらいゲストの方も非常に喜んでくれました。

とても笑顔が素敵で、スタッフみなさんの気遣いが良く印象的でした。

駅から少し離れてはいますが、都会のうるささが無く落ち着いた雰囲気を楽しめました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1・3火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事