江戸川橋駅
ティア2 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

緑が多く、和装の写真撮影ができる
花嫁とたくさん遭遇するところ
ティア2さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

やはり老舗ホテルだけあり、値段は高く感じました。両親が結婚式を挙げたのでもう少しサービスしてもらえるかと思いましたが、甘かったです。

大理石の階段や庭から見える景色など、高級感あふれる雰囲気が大変気に入りました。ぜひ、庭で写真撮影をしたいと思いました。

肉を焼く、炎の演出が良いと思います。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままちゃんと出てきました。味は安心してお任せできる美味しい料理ばかりでした。使用されている食器も品が良いデザインです。

担当のプランナーの方は、若い女性でしたが、不明点等はその場ですぐ確認してくださり好感がもてました。

江戸川橋駅から住宅街の中を結構歩きます。坂が多いので、着物で参列するのはきついと思います。車ならば問題ないでしょう。

ティア2さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年10月5日)

ももりんももりん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ももりんももりん様は、ご両親様も当施設にてご結婚式を挙げられたとのこと、ホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お料理やスタッフの対応につきましては、ももりんももりん様にご満足いただくことができ嬉しく存じます。
お二人のこだわりに合わせ、お打ち合わせを重ねながらお二人ならではの挙式・ご披露宴をお手伝いできましたら幸いです。

今後ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ももりんももりん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティア2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8