西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ティア2 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

貸し切りラウンジがとても素敵
ティア2さん(ヒルトン東京口コミ)

素敵なドレスが、お手頃な価格の美容プランでレンタルできるのが魅力的でした。東衣装という会社が提携です。
費用面も、このクオリティで式を挙げられるのならば、申し分ないです。

チャペルの入り口にあるガラスの中にレースが貼ってあり、さり気ないところにも拘りがありとても品があってステキです。
チャペル自体も、写真で見たときは電気の色合いが人工的すぎるかなと思いましたが、実物を見てみると自然な温もりを感じさせる色合いも出せるので、心配は不要でした。

会場がワンフロア貸し切り状態にできるため、楽器の演奏などもご対応いただけるようです。
天井の高い披露宴会場のため、のびのびと使用することができそうです。

金額をしっかり提示してくれるところに好感を持ちました。また、あまりこちらの意向に沿わないことは無理強いもしませんし、都合を考えてくださるプランナーの方だったため、大変好印象でした。

歩ける距離ではありますが、新宿駅西口から無料送迎バスが出ており便利です。地下鉄丸ノ内線や大江戸線とも直通なのでとても交通アクセスは良いです。

ティア2さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティア2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2