東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

ティア2 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

天井が高くて立派!渋谷とは思えない
値段が少し高めで残念
ティア2さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

値段が若干高めに感じました。基本プランも30名からのものが多く、積み上げていく形式のため、予算に余裕がないと少し心配です。素晴らしい式場だけあって、仕方ないのでしょうが、もう少しリーズナブルだといいなぁと思いました。

ホテル入ってすぐのエントランスの天井が高く、とても立派です。「おぉっ」と、期待感が沸きます。
チャペルは床が大理石で、ウェディングドレスが反射して、とても大人な雰囲気があり素敵です。
最上階の披露宴会場は、周りに高い建物がないので景色が大変素晴らしく、地下の披露宴会場は天井がエントランス同様とても高くて、豪華です。
また、美容、写真スタジオ、親族控え室がすべてワンフロアにまとまっているので移動が楽です。

光の演出が魅力的でした。参列者がカクテルを振って登場し、みんなでひとつのカクテルを作り上げるという演出もできるそうです。

スイートルームで、野菜のテリーヌをいただきました。ソースと野菜の味が口の中でマッチして、とっても美味しかったです!

担当の方が男性の方だったため、男性視点のアドバイスをたくさんいただけたため、彼も参考になったようです。

駅から徒歩5.6分ほどで近いです。羽田空港から直通のバスも出ています。強いて言えば、高速道路のすぐ脇であることと、渋谷の雑多な中を歩かなければならないのが少しマイナス点です。

ティア2さんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン より

(返信日:2016年7月12日)

ももりんももりんさま

このたびは、ご婚約おめでうございます。
また、セルリアンタワー東急ホテルへご来館誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、大変嬉しく思います。

ももりんももりんさまがご内覧なされました「ボールルーム」は天井高7.2mでとても開放的な会場です。また、ムービングライトやスポットライトを駆使した光と音の演出ショーが人気でございます。
教会はチャーチと呼び、専任牧師が丁寧に心を込めお式をさせていただいております。結婚式後にも周年記念に戻って来ていただける「記念礼拝」を毎月開催しお二人の出発地点としていつでも帰ってこれる場所をご用意しております。

ホテル全体としては、お早めにご到着されたゲストの皆様がお待ち頂けるラウンジはもちろん、羽田空港からの直結しているリムジンバス、ももりんももりんさまからもコメント頂きましたワンフロアーでまとまっている美容、写真スタジオ、親族控室などご遠方からいらっしゃる方にも優しい造りとなっております。

各式場にそれぞれの特徴があり、式場検討もお悩みになるかとは存じますが、セルリアンタワー東急ホテルは心に残る一生の想い出をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

ももりんももりんさまのまたのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティア2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1