西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
さまサマー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

ブライダルフロアがまとまっている
さまサマーさん(ヒルトン東京口コミ)

最初にオールシーズン用のプランで見積もりを見せていただきました。最低限必要なものは入れていただいた金額だったのですが思ったより高くは無かったです。お日にち限定プランもあり、会場使用料が半額になったりと、さらに安いプランになります。

チャペル、写真室、ドレスショップなどは3階にすべてありました。しかし、ブライダルでの常設された受付や専用のお部屋というのはありませんでした。とても残念です。フェアのお話を聞いたのも、空いている小さな宴会場でした。4階には1番大きな披露宴会場があり、天井も高く、シンプルな作りなので、幅広い好みに合わせられそうです。3階のゲスト待合スペースはオシャレな家具やコーディネートになっていて、ウェルカムドリンクを配るバーカウンターも大きくてとてもオシャレでした。そこはゲストの印象に残りそうです。

少し早めに着いたのですが、慌てた対応でなく終始みなさん落ち着かれた対応でした。ご説明も分かりやすくて親しみもありました。

新宿駅からホテルまでの無料のシャトルバスがあります。20分間隔で1時間に3本ほど。今回はちょうどよい時間がなかったので新宿駅から歩きました。少し遠いかなというイメージ。夏や冬は少し辛いかもしれません。しかし、駅前から離れているのでホテル周りは繁華街の混雑さはありません。静かです。

さまサマーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2