結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
ティア2 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

披露宴会場から見える庭が美しい
交通の便があまり良くない
ティア2さん(ホテルニューオータニ口コミ)

見積りはニューオータニだけあってやはり少し高く感じました。80名で確実に400万円は超えるだろうなぁという感触です。割引もあまりしてもらえませんでしたが、プランを上手に使えば、やり方次第では、良い式を挙げられると思います。

ホテルの敷地がとても広く重厚感があり、さすがニューオータニだと思いました。リニューアルされたチャペルも披露宴会場も開放的でとても良かったです。

お肉を一斉に焼き、炎のショーを行う演出が魅力的でした。また、生のジャズピアノ演奏がプランについていたのでそれを使用すればお洒落な雰囲気になると思いました。

見積り作成の待ち時間の間にいただいた、引出物にもあるニューオータニのブラウニーがとても濃厚で美味しかったです。

料理の試食をしていない

若い方でしたが、丁寧に的確なアドバイスをいただけました。希望していたプランで見積りも作成していただけたので満足です。

最寄駅は赤坂見附、永田町、四ツ谷、麹町とたくさんありますが、どの駅も普段使用しない駅だったため、あまり便利には感じませんでした。メインタワーに近い側の駅が四ツ谷駅だったため、駅から10分ほど歩くのと、坂の上なのが少々マイナスポイントでした。
羽田空港から送迎バスがありますが、無料ではありません。

ティア2さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティア2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1