東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
メモマン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

お料理・お酒 美味しい!
披露宴会場が、思っていたより狭かった
メモマンさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

基本プランでは30人で、90万円程が、最終的には38人で 130万円程に。
人数が増えたこと、引出物や、アルバム製作をプラスした割には、
安くおさまったと思ってます。

挙式フロアは、大きい窓から光が差し込みきれい!
披露宴会場は、予想よりも狭く感じました。テーブル7席設けました。

スタッフさんからは、オリジナルの演奏や、2つのプロジェクターを使った映像による演出を勧められましたが、
シンプルを求めていたので、こちらの意向を優先してもらいました。

種類は沢山あるんですが、長袖タイプはあまり人気がないのか、少なかったです。
カラードレスも、若い方向きなものばかりで、着たいと思うものがなかったです。
新郎の洋服は、デザインがいまどきではないかと。
セットだったネクタイでは納得できなくなかったので、追加料金を出して
ネクタイチェンジしました。

高齢者が多かった、私達のゲスト。
量もちょうど良く、軽い味付けのフレンチで大変美味しかった。
特に女性からの評判は良かったです。
ワインも好評でした。

帰る際に、スタッフの方が外で見送りしてくれて、祝福して下さりました。
思わぬサプライズでビックリ。スタッフのメッセージで溢れた色紙をプレゼントされて、
またサプライズ。

駅から近いわりに、静かです。イベントが開催されていたため、幹線道路が横断できず、
本当は便利なんですが、注意が必要です。

メモマンさんが比較検討した式場

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

メモマン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりの特別な一日を過ごす場として、The Suite GINZAをお選びいただけましたこと、
ゲストの方からもお料理・お酒のご好評いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は晴天だったということもあり、いつも以上に挙式会場には光が差し込んでおりました。
そのため、壁の大理石に光が反射し、メモマン様のドレス姿がよりお綺麗でございました!
バージンロードにもドレス姿が映り込んでおりましたので、お写真の出来上がりが楽しみですね!

また、お衣裳でございますが、大変ご参考になるご意見ありがとうございます。
提携しております衣裳店には約300点のお衣裳を取り揃えておりますが、
たくさんのお客様にご提案できるよう種類数については衣裳店にもお話しさせていただきます。
そして、スタッフ間の共有も質高くし、最適なご提案ができるよう努めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

大切なご記念日にはぜひThe Suite GINZAのレストランにお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメモマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F