東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
~まぁ~ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

ゲストの余興披露したい!に応えてくれた。
~まぁ~さん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

最初の見積りではフラワー、引き出物が控えめに書いてあり、最終で結構あがりました。
(予約金30万、最初82万、最終123万)

どこのスペースも綺麗です。
チャペル、レストランは横幅がコンパクトなので少人数にピッタリ、アットホーム!

挙式の退場の際、拍手、フラワーシャワー、バブルシャワーが選べ、フラワーシャワーを持ち込みしました。
会食の際は、プロフィールムービー、エンディングムービーを自分達で作りました。(使用料が必要)

クチュールナオコさんのドレス
見積り額あたりで探し、どれも綺麗!!
グローブ、パンプス、ネックレス、イヤリング、ベールは無料貸し出し、持ち込みも可でした!

どれもおいしかったです!
料理ごとに4種類からカスタマイズできました。(プラス料金あり)

プランナーさん、上の人に相談して無理な相談にも応じてくださいました!
挙式と会食の間、ゲストはお手洗いに行く時間がなかったみたいなのが、残念。

新橋、有楽町から徒歩で行けます!
新橋からは8分ぐらいだけど、道路が少し汚いので、ゲストは気になるかも…。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

~まぁ~ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりの特別な一日を過ごす場として、The Suite GINZAを
お選びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご料金に関しましては、おふたりのご希望に沿って
最初のお見積書を作成し、ご提示させていただいております。
もちろん最初のお見積りのままご結婚式も行っていただくこともできますが
お打合せをしていくうちにおふたりのご希望が変わっていったり
こだわりがでてきたりします。
そのため、ご料金が変動する可能性がございます。
今後もおふたりに合わせてご提案していけるよう努力してまいります。

そして、おふたりのご結婚式に参列された
ご親族の方からの余興披露は家族愛を感じました。
おふたりのご結婚をとても喜んでいらっしゃることが
私共スタッフまで伝わってまいりました。
素敵なご結婚式をお手伝いできたこととても幸せに思っております!

この度はご投稿誠にありがとうございました。

大切なご記念日にはぜひThe Suite GINZAのレストランにお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて~まぁ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F