東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
メモマン さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

料理重視でのおもてなしに最適です
メモマンさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

割引等、コスト面もわかりやすく説明いただきました。予想外の割引の多さに、驚きました。

ゲスト用、新郎新婦用の専用フロアが用意されていて、ゆったりとした空間が気に入りました。
レストラン形式なのに、狭苦しいかんじが全くありません。

スクリーンが2つあるのって、珍しいのでは?

味、見た目、ボリューム申し分ないです。
素材も良いものを使用していることが、試食でわかりました。

披露宴会場への入場時間に、スタッフのかたが大勢で拍手で迎えていただいたきました。
こちらのテンションがあがっていたからかもしれませんが、愛情感じました。

JR有楽町駅から、徒歩で5分ぐらいでした。
大通り沿いなので、わかりやすいです。
コリドーが近いので、二次会もやりやすいかもしれないですね。

こちら特有の良心的な料金システムはオススメです。

メモマンさんが比較検討した式場

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

The Suite GINZAスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

メモマン 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

the Suite GINZAでございますが、新郎新婦様の「お仕度専用のフロア」でゆったりとご準備をしていただき、
その間ゲストの皆様は「ワンフロア貸切のウェルカムスペース」でお待ちいただくことができます。
その他にも御親族様の控室やゲストの方の更衣室、授乳室などの設備もしっかりとご用意させていただいており
皆様におもてなしを感じていただけるような空間を心がけております。

また、お料理をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
スペシャリテである「海の幸のジュレ~ひまわり~」ですが、
花びらの部分は一枚一枚シェフが心を込めて創っております。
お料理の中でのオードブルは一番最初にゲストの皆様に運ばれるお料理の為、
華やかで美味しいとそのあとのお料理の期待値も上がりますよね。
これからメモマン様とご一緒に、
お打合せの中でお料理のメニューを考えていきたいと思っております!

今後のお打合せ楽しみにしております。
一緒に素敵なご結婚式創っていきましょう!

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメモマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数とは言え、見積もりは一般的な見積もりとさほど変わらないと思います。当日契約で特典割引もあります。 少人数で挙げるならぴったりな会場です。あの空間を貸し切り出来ると考えると贅沢な気持ちになりま...

ブライダルサロン入り口
    はなこんぐ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)

やはり土地柄もあってか、プランナーさんにだいぶ頑張っていただきましたが、予算をオーバーしてしまいました。 明るさも調整出来るし、とっても綺麗なチャペルでした。暗くすると、天井が星空のようになります...

焼き加減も抜群のステーキ
    オヨメサン さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

他の式場と比べるとフロア貸切にしては比較的リーズナブルかと思います。 割引に関しては自分達の無理なお願いにも担当してくれたプランナーの方が頑張ってくれました。 また、最初に予算を提示できればしっかりとそ...

まさあさ さん
    訪問2016年1月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F